#Insect_life

Oct. 20th, 2017 02:07 am
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite

Интересно, о чем в этот момент думает соведущая?


https://www.youtube.com/watch?v=MxpFbLF09-o&feature=youtu.be

Опубликовано: 19 окт. 2017 г.

Шафран в какой-то степени жалко
Какой год сидит с ним и это все выслушивает
Раньше хоть поддакивала
Сейчас просто молчит

zakrit_dver: (Default)
[personal profile] zakrit_dver
     У нас тут раз в пару месяцев приезжают так называемые белорусы.
     Типа, поторговать. Типа, с разрешения администрации.
      Во чистом поле ставят торговые палатки. Штук 10, не больше.
     И все это называется «ярмарка».
      Половина белорусов ярко выраженного кавказского и азиатского типа с таким же акцентом. А то и вовсе с трудом говорящие по-русски.
     Мы к тем белорусам ходим посмотреть, какое говно привезли на этот раз, а заодно купить специй.
      Вот сегодня у одного белоруса в палатке, украшенной жестяными тарелками а-ля Самарканд и Учкудук, купили дешевых специй. На полгода хватит.
      А еще одна белоруска торговала орехами.
     Такая типичная хабалка цыганистого вида. Может, молдаванка, хз.
     - Мендаль, - читаю я.- Ок, че. Даш, у тебя телефон с собой?
     - Уху, - отвечает она, доставая свою лопату.
      И стоит, примеривается, как бы поточнее взять все эти «мендали».
      И тут хозяйка всех этих коробок, которые сутки уже мокли под дождем, вдруг как заорет:
     - Я запрещаю фотографировать свой товар! Нельзя фотографировать мои цены!!!
     - ???
      Пока я выясняла, чего вдруг в том товаре запретного, Даха уже все сняла и пошла восвояси.
     Тетка все равно не смогла внятно объяснить, с чего вдруг нельзя, но явно нервничала и чего-то опасалась.
      Через два часа весь палаточный табор снялся и отбыл в неизвестном направлении.
      Но у меня на память остался «Мендаль»




sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
Смена страны, репатриация или иммиграция, как правило, становится новой точкой отсчета для человека, решившегося на этот шаг. Менять приходится не только образ жизни, но, нередко, и профессию. Для смены профессии в новой стране необходимо выучить новый язык, а в случае Израиля – даже два, иврит и английский. Однако новому репатрианту не всегда удается справиться с иностранными языками в "сжатые сроки", и, в результате, процесс получения новой специальности откладывается на годы. Помочь в этой ситуации призваны курсы профессиональной подготовки и дополнительного образования Ньюмен Центр, ориентированные на нужды и требования русскоязычных репатриантов, сообщает NEWSru.co.il.

Ньюмен Центр предлагает около двадцати специальностей. Каждые несколько лет "ассортимент" профессиональных курсов обновляется с учетом изменений израильского рынка труда. Некоторые профессии исчезают из списка курсов, некоторые, наоборот, добавляются к перечню. Дирекция центра следит за тем, чтобы в этот перечень не попадали курсы, возможно, привлекательные для потенциальных учащихся, но невостребованные на рынке. Набрать людей, мечтающих о той или иной "экзотической" профессии и готовых для этого учиться, было бы нетрудно, однако Ньюмен центр, в первую очередь, думает о последующем трудоустройстве своих студентов.

Среди наиболее востребованных профессий сегодня в Израиле – турагенты, бухгалтеры, офис-менеджеры, веб-программисты, специалисты по ремонту мобильных телефонов и кондиционеров, операторы и программисты CNC, а также массажисты и косметологи. Все эти профессии (и не только эти) представлены курсами Ньюмен Центра. Обучение на курсах ведется на русском языке, однако для того, чтобы разобраться в терминологии и программном обеспечении, необходимо знать иврит, а зачастую, и английский.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Ньюмен Центр: мы учим только тем профессиям, которые востребованы в Израиле | NEWSru.co.il

Методики Ньюмен Центра рассчитаны на одно (максимум – два) занятие в неделю на каждом курсе. Педагоги центра помнят о том, что взрослому человеку приходится одновременно учиться и работать, а это отнюдь нелегко. Кроме того, многие студенты колледжа занимаются параллельно и на профессиональном, и на языковом курсе...

↱newsru.co.il
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
 
Это так, для смеха . Все таки прекрасно, что в сети все сохраняется )))
[syndicated profile] alexcheban_feed
Друзья, сегодня мы поговорим с вами о фотографии в современном мире, переполненном впечатлениями и цифровым шумом. О том, как создавать СВОИ истории вместо фиксации бесполезных моментов кнопкой спуска вашей камеры. Я в гостях у одного из самых известных фото фестивалей дикой природы и экологии "Золотая Черепаха" с рассказом о путешествиях и фотографии.

Алекс Чебан: тревел-фотография в современном мире | фестиваль "Золотая Черепаха"



Как проехать, стоимость входного билета и подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.wnfest.ru/ru/

Когда: 20 октября, пятница. 18.40-20.30
Где: на фестивальной сцене в
Экспоцентре (павильон №7.1) на Красной пресне
123100, Москва, Краснопресненская наб., 14.
Вход со стороны Краснопресненской набережной

ст. метро «Выставочная»
ст. метро «Деловой центр» (50 м. от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)

Приходите :)

Обувка.

Oct. 19th, 2017 03:31 pm
babatoma: (Default)
[personal profile] babatoma
Как полезно иногда проинспектировать  свою обувь. Так много интересного находишь. 
[syndicated profile] maxnicol_feed
EuroNews. 01.10.
В Германии за последние годы исчезло порядка 70-80% насекомых.
Вероятно это происходит потому, что в сельском хозяйстве широко применяются гербициды, убивающие все растения, кроме культурных - а на стеблях, листьях и цветках диких растений и жили все исчезнувшие насекомые.
Так борьба за увеличение урожаев привела к тяжелейшей экологической катастрофе.
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite




Митинг у Верховной Рады вызывает сложные чувства в российской верхушке. Доминирующее чувство – радость. Это понятно. Про то, какое счастье в Кремле вызывает любой сгоревший сарай у Порошенко, я писал неоднократно. Обитатели Кремля, МИДа, Останкино постоянно с жадным нетерпением смотрят в подзорную трубу в сторону Киева, надеясь разглядеть там признаки третьего майдана. И в то же время российская политическая «элита» испытывает некоторое беспокойство, поскольку не понимает, что там, в этом Киеве происходит.

Read more... )
 

juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Мединского и Ампелонского.

Не мог он Ксюшу от Алеши. 

Котобудни

Oct. 19th, 2017 09:36 pm
[syndicated profile] nadinefrancaise_feed

DSC01490

Пока одни работают – другие отдыхают и украшают собой. Я тоже так могла бы, будь у меня такая шёрстка, лапки и хвост. Но увы и ах, без шерсти и хвоста на эту должность не берут.

DSC01469

DSC01472

DSC01518

DSC01493

DSC01575



DSC01590

DSC01596

DSC01584

[syndicated profile] eduard_feed
октябрь-20

Добрый день! И вновь у меня пирог для друзей! готовил его вместе с предыдущим для пикника и знаете - тоже пошел на ура! Поэтому смело вам рекомендую:

на пирог 20-22 см

готовое песочное тесто

500 г томатов ассорти
200 г феты
5 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 ч/л ит трав
зелень

Тесто раскатать и выложить в форму.
Томаты нарезать, смешать с маслом, солью, перцем и кусочками сыра. Добавить итальянские травы ,перемешать и выложить на тесто, желательно так чтобы срез томатов был сверху - так лишняя жидкость легче испарится и пирог не будет мокрым.

Отправить пирог в разогретую до 180-190С духовку на 30-40 минут - пока томаты не начнут румянится а тесто не станет золотистым.
Присыпать пирог рубленной зеленью и можно подавать к столу!


Приятного вам аппетита!!!

Про Ксению Собчак

Oct. 20th, 2017 12:46 am
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
Надо же, как все возбудились от Собчак. Прямо прорыв реальной политики какой-то, можно подумать. А между тем это в первую очередь демонстрация абсолютного могущества режима, конь Калигулы в Сенате. При этом Ксения, конечно, прекрасный кандидат со многих точек зрения и хороша для всех, кроме Навального. Ее назначение лидером оппозиции означает доведение ситуации до такого яркого и откровенного шоу, которого не смог бы устроить Алексей.





Вот несколько мнений про....


Read more... )

(no subject)

Oct. 19th, 2017 09:38 pm
[syndicated profile] iogannsb_feed
В бассейне сегодня был адский аншлаг. Сначала нас было всего двое. Я и еще чувак через дорожку. Потом пришел еще один. И как втопил кролем. До этого мы с тем, который через дорожку, плавали абсолютно расслабленно. Он с доской, я на спине. И тут этот, новенький, пришел, очки натянул, и как втопил. И мы такие сразу подобрались, и тоже втопили. Не знаю зачем. У этих двух техника была совсем не поставлена. Отвратительная, я бы даже сказала. Ноги не синхронизированы, руки так себе взлетают над водой и неправильно в воду уходят. Но, они оба раза в два младше, те еще лоси, и раза в два выше, что существенно. Руки-ноги длиннее. Впрочем, было понятно, что на длинной дистанции я буду впереди. Ну так и погребли. Чувак через дорожку сломался первым. Я отставала от того, который втопил. Но в какой-то момент мы сравнялись. И тут пришли еще двое. Эти, впрочем, плавали, не опуская голову в воду. В общем, вместо расслабухи, я сегодня минут сорок гребла кролем в каком-то усиленном режиме. И почему, почему мышцы совсем не болят? Видимо, надо все-таки переходить на двухчасовую тренировку.


Варин папа, когда я ему жалуюсь, что опять пришлось много пахать, потому что ну невозможно же отставать от тех, кто гребет впереди, говорит:
- А ты не пробовала не обращать внимания на тех, кто быстро плывет.
- Нет, ну это же невозможно, - говорю я, - врубается этот самый инстинкт, как у орловского рысака, типа, вижу цель. И вперед, гребешь как миленький.

Еще в бассейне есть весы. И они показывают неприличный вес. Ужас, просто. Что характерно мой вес в одежде отличается от моего веса без одежды на целых два килограмма. И до бассейна вес у меня сегодня был больше на пятьсот грамм, чем после тренировки. Такая увлекательная штука. Я, впрочем, долго думала, что надо с этим самым весом что-то делать. После того, как увидела его на весах. Но ничего не придумала.
- Варя, - говорю, - куда у меня делись пятьсот грамм?
- Так ты, наверное, сожгла калории, - говорит, - в энергию все ушло.
С весом, конечно, такая штука. Сам по себе он меня не парит. Но, меня парит, что у меня есть штуки три отличных пар штанов, которые можно будет опять носить, если пару-тройку килограмм преобразовать в калории. Жалко только, что сколько ни тренируйся, весь никуда не уйдет. Надо просто есть по-другому. И пить по-другому. А вот с этим уже проблемы.

Еще там есть сауна. Пустая. Садишься на скамейку, часы песочные перед этим перевернешь, и ни о чем не думаешь.

На Павелецкой перед воказалом такая тусовка. Такие междусобойчики. И попрошайки все знакомые. И эти, зазывалы, которые орут "Воронеж, Тамбов". И эта девица, которая и зимой и летом продает карты Билайн. У них еще у всех такие голоса грубые, неприятные. Иду сегодня, бездомный, который блаженный, у которого опухоль большая на лице, за последние пару лет приобрела огромные размеры, сидит на бордюре около входа в музей железнодорожный и поджигает картонку. Обычно он ходит взад-вперед и слушает радио. Иногда курит. Хотя с такой опухолью даже непонятно, как он может удерживать сигарету во рту. Выглядит, конечно, устрашающе. Люди шарахаются, как от прокаженного. А он себе ходит и ходит. Или спит где-нибудь у забор, укатавшись в пальто. Я, когда мимо иду, все время думаю, каким он был маленьким, в кулечек завернутый, мамой обласканный. Могло же такое быть. И сопел сладко. И улыбался во сне. А сейчас вот так вот, ходит, музыку слушает, люди от него шарахаются.
И вот сидит он сегодня, картонку поджигает, радио у него работает. Рядом стоит девица, которая "Билайн, билайн, симкарты билайн". Смотрит на это все и говорит вдруг совершенно нормальным таким человеческим голосом:
- Ну ты чего, нет, ну, правда? Опять же менты заберут. Не надо, - а он в нее какой-то палкой кинул, - ну и зачем ты в меня кидаешься? - говорит она ему и такая доброта в голосе. И смотрит на него без отвращения. Так это удивительно. Понимаете? Сколько отверженных среди нашего общества, сколько тех, кто превращается в невидимок. И тут вдруг она к нему таким голосом, таким добрым голосом. У нас еще около Павелецкого, несмотря на протесты местных жителей, постоянно бездомных кормят. Ну и малоимущие тоже приходят. Есть семья, муж с женой, приезжают пару раз в неделю на большом джипе, разливают из больших чанов. Есть социальные патрули. А намедни видела, как две женщины принесли две сумки, набитые контейнерами с теплой едой. Каждый раз прохожу мимо и радуюсь, что есть-есть не равнодушные люди. Старики-бездомные-дети - видимо, те группы населения, которые на данный момент волнуют меня больше всего.

(no subject)

Oct. 20th, 2017 12:36 am
fish_n_lilies: (Default)
[personal profile] fish_n_lilies
Старческая деменция здорового человека:

Если, не дай бог, меня постигнет, я тоже хочу вот так...
sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
Очень хочется оставаться в рамках корректности...



Только что представитель президента в парламенте Ирина Луценко о нашей встрече с Петром Порошенко: «Група депутатів відмовилася зустрічатися з президентом, проявивши деструктивну позицію в переговорному процесі….»

Петр Алексеевич, но это же адова жесть. Вы же знаете, что это ложь, что встречу вам предлагала группа депутатов, что ваш помощник вам об этом докладывал, а ваша команда просто сделала глупость с публичным заявлением о встрече только с одним человеком. Это ваша глупость, которая сейчас множит ложь.

ДАЛЬШЕ: «Таким чином, нарешті, за два роки, розблоковано можливість внесення президентом свого законопроекту».

Я не очень понимаю, в какой реальности пребывала Ирина Луценко последние три года.
Закон про судоустройство с вступил в силу в декабре 2016 года. За это время президент не предложил ничего. Зато хватало креатива на обман Юнкера и регулярное взятие на поруки коррупционеров, которых ловила НАБУ. Президенту, который регулярно ломает парламент через колено, бороться с коррупцией мешал депутатский законопроект? Вы серьезно?

ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ: «Президент був готовий обговорювати з ними відкликання їхнього закону про Антикорупційний суд і проговорити терміни внесення президентом такого законопроекту».

Слушайте, в чем проблема назвать ДАТУ внесения законопроекта об антикоррупционном суде в парламент? Или для этого обязательно нужны совещания, кагалы, рабочие группы и совет старейшин? Просто определитесь с датой и назовите ее.

Мустафа Найєм, Facebook, 15 Минут
mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
Нічому з того що пишуть в інтернеті вірити не можна, бо все що там пишуть, це тільки для того, щоби набрати якнайбільше лайків в ФБ, переглядів на Ютубі, відвідувань в ЖЖ .
Бо за лайкі в ФБ, за перегляди в Ютубі і за кількість відвідувачів блогу в ЖЖ, їм платять гроші. Чим більше лайків, тим більше грошей.

Паетаму нікаму вєріть нєльзя, а всі пишуть в інтернєтє всякую хєрню, лішь бьі пабольшє заработать.

Шаріт пацан в інтернєтє.
Людині 30 з чимось років.
[syndicated profile] tsarev_alexey_feed

Невероятно, но факт: когда выпадает случай смотреть российское телевидение, иногда невольно ловишь себя на… ностальгии по советским временам! Дорогие читатели, поймите меня правильно, я знаю, о чём говорю: да, это были сплошные хроники пикирующего Политбюро, непрерывные «слушали-постановили» с трансляциями съездов КПСС и короткими перерывами на «сельский час» и на «достойный ответ кровавым империалистам». Но хотя бы внешне это не выглядело как репортаж из подворотни. Сидит себе ведущий в костюмчике, поставленным голосом читает текст на хорошем, правильном русском языке…



Я повторять не буду!

То ли дело нынешнее ТВ — почувствуйте разницу! Нынешние ток-шоу давно выродились в дикую помесь «баек из дурдома» и рестлинг-турниров: эфир можно считать провальным, если в нём не будет лёгкого мордобоя под занавес передачи и каких-нибудь захватывающих историй про Порошенко, распорядившегося отравить всю свою администрацию хлорбутиленом из-за срыва поставок ему на завтрак свежей человечинки с востока Украины. А уж ведущие — так это ж просто загляденье! Дорогие читатели, попробуйте представить себе, например, Игоря Кириллова, который подходит к гостю студии, берёт его за загривок и угрожающе орёт ему в лицо: «Э, ты чё меня провоцируешь, а? Я те сказал "сидеть", а ты чё, мля?» А потом Игорь Леонидович отходит в сторонку, презрительно отряхивает руки, чуть успокаивается и сообщает аудитории: «Ну, было дело, я убивал, и чё дальше? Убийство ничё не значит». Представили? Ну и фантазия у вас, однако, дорогие читатели… Что вы думаете обо всём этом? Это уже совсем Марианская впадина, или отечественному зомбоящику ещё есть куда стремиться?


В тексте использованы следующие материалы в объеме, допустимом для цитирования:

  1. «Новостной портал Московский Комсомолец»«Я сказал сидеть!»: ведущий Первого канала накинулся на ироничного американца (http://www.mk.ru/politics/2017/10/14/ya-skazal-sidet-vedushhiy-pervogo-kanala-nakinulsya-na-ironichnogo-amerikanca.html

personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite

Глава ВЦИОМа рассказал о преимуществах отсталости



Отсталость является преимуществом, например, для России. Так глава ВЦИОМа Валерий Федеров прокомментировал итоги исследования по оценке готовности стран к будущему, которое центр провел совместно с клубом "Валдай".

Read more... )

Profile

stringbasso: (Default)
stringbasso

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 11:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios